En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Titular le informa que este sitio Web utiliza cookies, así como sobre su política de recogida y el tratamiento que hace de las mismas.

Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo— pueden utilizarse para identificarle.

Tipos de cookies utilizadas

El sitio Web https://europaelevacion.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
    Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.

El siguiente listado recoge el nombre de las cookies que utiliza el sitio Web:

  • _ga
  • obtga_valid
  • _gid
  • __utmz
  • wordpress_test_cookie
  • woocommerce_items_in_cart
  • woocommerce_cart_hash
  • tk_ai
  • wh-widget-cookie
  • __utmc
  • __utma
  • __utmt
  • _gat
  • _gat_euTracker
  • __utmb
  • wp-settings-*

Desactivar las cookies

Usted puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

Cookies de terceros

El sitio Web utiliza los servicios de «Google Analytics» que pueden instalar cookies que sirven para obtener estadísticas y datos publicitarios.

El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por las redes sociales y que pueden instalar cookies. Usted puede compartir el contenido en tus redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, Instagram o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear las cookies de este sitio Web, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@europaelevacion.com.

ÍNDICE

  • 1.- INTRODUCCIÓN
  • 2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
  • 3.- EUROPA ELEVACIÓN ENCARGADO DEL TRATAMIENTO
  • 4.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE FICHEROS DE EUROPA ELEVACIÓN
  • 5.- ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO
  • 6.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS COMO USUARIO WEB
  • 7.- CESIÓN DE DATOS
  • 8.- DERECHOS DE LOS USUARIOS
  • 9.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
  • 10.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
  • 11.- HIPERVÍNCULO
  • 12.- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • 13.- POLÍTICA DE COOKIES

1- INTRODUCCIÓN

Esta política de privacidad está confeccionada para el tratamiento que EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L. realizará sobre los datos personales facilitados a la empresa, que se incorporarán a los ficheros internos de las diferentes actividades de tratamiento (clientes, usuarios web…) de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, con entrada en vigor el día 25 de mayo de 2018, en adelante, RGPD, y demás legislación española que la desarrolle.

2- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales, y titular del presente sitio web es EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L., con CIF: B-73815110. Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, y domicilio social: Avda. Alcantarilla, 108, 30166, Nonduermas, Murcia, España.

3- EUROPA ELEVACIÓN COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE OTRAS EMPRESAS (CLIENTES)

EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L., conforme a los servicios que presta de marketing on-line y como prestador de servicios de la sociedad de la información, podría en algún caso tener acceso a datos personales de empresas o clientes que son clientes de sus propios clientes, y en tal sentido EUROPA ELEVACIÓN es Encargada del tratamiento para con los datos de los clientes de estos (clientes de EUROPA ELEVACIÓN).

En cuanto Encargado del tratamiento de datos personales de otros responsables (sus clientes), EUROPA ELEVACIÓN cuenta con todas las medidas de seguridad y protección de los datos personales que se indican en este texto, y garantiza que el tratamiento de dichos datos será única y exclusivamente el de la prestación del servicio que ofrece a sus clientes

EUROPA ELEVACIÓN, como encargado de dichos tratamientos, no tendrá responsabilidad alguna por los incumplimientos en materia de protección de datos, que se le impongan a los responsables de dichos ficheros.

4.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L. contrata servicios de colaboradores. Cuando en la prestación de esos servicios, estas empresas hacen un tratamiento de los datos personales que trata EUROPA ELEVACIÓN como responsable, la ley los denomina ENCARGADOS del tratamiento de datos.

¿Qué empresas colaboradoras de EUROPA ELEVACIÓN hacen un tratamiento de datos personales a los efectos de los usuarios web?

  • Servidores.
  • Programas tipo Mailchip.
  • Google analytics: analizar las costumbres de navegación y ofrecer servicios personalizados dentro de nuestra web.

En cada uno de estos casos, EUROPA ELEVACIÓN, tiene firmado un acuerdo entre encargado y responsable del tratamiento, donde el encargado garantiza que cumple todas las medidas de seguridad en el tratamiento de los datos personales facilitados de conformidad con el RGPD.

5.- ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Conforme al RGPD, EUROPA ELEVACIÓN tiene a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos, un Registro de Actividades de Tratamiento de los Datos Personales, con diferenciación de ficheros, según las categorías de usuarios/afectados del tratamiento y tipos de datos.

En ningún caso EUROPA ELEVACIÓN, tratará datos personales especialmente protegidos (artículo 9 del RGPD).

6.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS COMO USUARIO WEB

Al navegar por este sitio web, no obtenemos ningún dato personal ni siquiera si permites todas las cookies de nuestra web. Únicamente trataremos tus datos si te suscribes a nuestro blog, si realizas algún comentario en nuestro blog, si nos facilitas tus datos en la pestaña contacto e incluso si te pones en contacto con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico.

En estos casos, te indicamos que tus datos pasarán a formar parte de nuestro Fichero de Actividad de Tratamiento de Datos de “Usuarios web”, si bien sólo los relativos a tu nombre, nombre de empresa, teléfono y dirección de correo electrónico. Los datos que obtengamos habrán sido facilitados únicamente por ti o tu empresa y por tanto, el tratamiento de dichos datos tendrán como base legal tu aceptación de esta política de privacidad y de las condiciones de uso de la web.

Si nos facilitas tus datos a través de email o la pestaña de contacto, consientes el tratamiento de tus datos con la única finalidad de obtener información o presupuestos de nuestros servicios. Podrás revocar el consentimiento en cualquier momento enviado un correo electrónico a administracion@europaelevacion.com solicitándolo.

El usuario de esta web, cuyos datos serán tratados por la empresa, garantiza que los datos facilitados son veraces y exactos. En caso de haber facilitado datos personales de otra persona, garantiza que esa persona le ha autorizado y consentido para facilitarnos esos datos.

Tú eres la única fuente de información en lo referente a tus datos personales, por lo que te agradecemos que, a fin de mantenerlos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Capítulo II del RGPD, te comuniques a nuestro responsable del tratamiento cualquier variación de los mismos enviando un correo electrónico a la dirección administracion@europaelevacion.com.

De conformidad con lo establecido en el Capítulo II del RGPD, queremos trasladarte los principios que aplicamos en el tratamiento de datos personales para preservar los derechos y libertades de los usuarios web:

  • Licitud y transparencia. En el tratamiento de los datos de los usuarios web, siempre contamos con legitimación para su uso: el usuario ha facilitado los datos en la pestaña de contacto o mediante correo electrónico, aceptando las condiciones de uso y la política de privacidad.
  • Limitación en el tiempo de conservación: conservaremos los datos durante el tiempo mínimo imprescindible.
  • Confidencialidad e integridad: garantizamos la confidencialidad y las medidas de seguridad adecuada en el tratamiento de los datos personales.
  • Datos mínimos. Obtendremos y trataremos, únicamente los datos mínimos imprescindibles: nombre, teléfono, domicilio, o dirección de correo electrónico.

Esta web de no se dirige a menores de edad. En caso de no serlo, nos eximimos de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de este requisito.

7- CESIÓN DE DATOS

Te garantizamos que nosotros no cederemos el uso de tus datos a terceros para ninguna uso comercial ni publicitario, únicamente cederemos tus datos a los responsables de tratamiento que hemos indicado en el punto anterior.

8- DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 15 a 21 del RGPD, podrás dirigirte a la empresa, como responsable del tratamiento de datos, enviando por escrito una solicitud a la siguiente dirección, junto con su DNI a Avda. Alcantarilla, 108, 30166, Nonduermas, Murcia (España), o a través del email administracion@europaelevacion.com indicando la referencia “Protección de Datos”, para poder ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales incorporados en nuestros ficheros.

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás consultarnos si estamos tratando tus datos, qué concretos datos, de donde los hemos sacado, etc.

Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que no sean correctos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos).

Derecho a solicitar la limitación o cancelación del tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos se tengan que seguir tratando.

Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que tus datos sean tratados por otra empresa, nosotros te facilitaremos la portabilidad de tus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, a no ser que otorgue apoderamiento suficiente a otra persona. La respuesta al ejercicio de alguno de estos derechos se hará efectiva por el Responsable del tratamiento dentro de los diez días siguientes.

Reclamación ante la Autoridad de Control. Si no quedas satisfecho por la respuesta a tu solicitud, podrás dirigir tus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, podrás reclamar ante la autoridad judicial competente en caso de considerarlo oportuno.

9- TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conforme a la obligación indicada en el artículo 13.2.a) del RGPD, te indicamos que los datos se conservarán durante el tiempo mínimo necesario.

10- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme al artículo 32 del RGPD, te informamos de que tenemos implantadas las medidas de seguridad necesarias para evitar todos los riesgos inherentes a las actividades y servicios realizados por la empresa, y garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado.

EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L., ha realizado una auditoría de protección de datos antes de la entrada en vigor del Reglamento Europeo de Protección de Datos (25 de mayo de 2018), y ha realizado un Análisis de Riesgos en el tratamiento de los Datos Personales, y cuenta con la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y con un proceso de verificación, evaluación y valoración periódicos de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

11- HIPERVÍNCULOS

EUROPA ELEVACIÓN no garantiza ni se hace responsable de la licitud, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios webs externos a europaelevacion.com que aparecen linkados en nuestra web, por lo que antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a nuestra empresa, te recomendamos revisar sus políticas de privacidad, protección de datos y condiciones de uso.

12- CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será advertida en nuestra página y publicada al menos 10 días antes de su efectiva aplicación.

13 – Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Sirve para que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies le recomendamos visitar este enlace de la Wikipedia.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies técnicas de uso interno para sesiones de usuario (sistema de gestión de contenidos).
  • Cookie de personalización para recordar su decisión si usted cierra nuestro aviso de cookies.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Estas cookies recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web, con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Al utilizar este sitio web usted consiente el tratamiento de esta información por Google. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le recomendamos visitar este enlace de Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. En caso de necesitar más información sobre el uso que las redes sociales dan a sus cookies, rogamos se dirijan a los sitios webs correspondientes a cada red social.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento usted puede desactivar o eliminar las cookies almacenadas en su navegador. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté utilizando. A continuación ponemos a su disposición enlaces con la información necesaria para desactivar las cookies de los navegadores más populares:

Internet ExplorerMás información Internet Explorer
FirefoxMás Información Firefox
ChromeMás información Chrome
OperaMás información Opera
SafariMás información Safari

Notas adicionales

  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde ellos lugar debe efectuar la tarea de eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.
  • Si desea más información acerca de nuestros términos y condiciones le recomendamos leer nuestro Aviso Legal.

Aceptación de la política de privacidad y cookies

Con independencia de tu opción en cuanto al uso de “cookies”, la aceptación de la presente política de privacidad implica que has sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que el EUROPA ELEVACIÓN FORKLIFT S.L., como titular de este sitio web, dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish
Esta web utiliza cookies, puede ver aquí la Política de Cookies